罗江区中医医院院赴乐至县中医医院交流考察

发布时间:2019-07-12 17:42:28

? ? ? ? ? ? ??为充分借鉴同等级县级中医医疗机构在智能化中药房和国家重点专科方面的建设经验,7月12日,由区卫健局副局长、区中医院院长唐大会带队,区中医医院党支部书记何世平,副院长刘维、药剂科、内科负责人,名老中医药专家代表,党政办及中药房工作人员一行10人组成的学习考察小组赴乐至县中医医院考察学习。

? ? ? ? ? ? ? ? ??1.jpg

考察组一行到达乐至县后,首先和乐至县中医医院领导班子及相关职能科室进行了深入、全面的交流座谈,充分了解了乐至县中医医院的历史发展历程和后期建设规划,同时了了解了智能中药房建设和国家级重点专科建设方面的宝贵经验。随后,考察组一行分批次、分领域的对医院人才队伍建设、中药房的日常运行、药物出入库管理、中药饮片质量控制,以及医院康复科、针灸推拿科、重症医学科等特色优势专科进行了实地观摩和考察。

? ? ? ? ? ? ??2.jpg

本次考察为我院空间布局,强化药事管理制度和重点专科发展规划提供了宝贵的借鉴经验。区中医医院也将不断推动基础设施完善和优化,持续推动医院重点专科建设为医院提档升级奠定坚实基础。

?

? ? ? ? ? ? ??3.jpg

Copyright ? 罗江区中医医院. All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备16028170号 川公安备51062602510649号